2019年全网最火爆的侠客岛:“差生”们给基层经济做出伟大贡献资讯,尽在f6v66.uiwstyc.tw!  
   

 

 

侠客岛:“差生”们给基层经济做出伟大贡献

更新时间:2019-08-19

朱鹏强忍着心痛与关心,头都不回,咆哮怒击。侠客岛:“差生”们给基层经济做出伟大贡献耐久度:60之60侠客岛:“差生”们给基层经济做出伟大贡献本来哲别长肉之后朱鹏就担心这个弓箭骷髅废掉了,毕竟看女孩那清纯纯,呆乎乎的模样,怎么都不像是能打能杀的强者,朱鹏甚至已经做好了把这女孩当成花瓶肉JU的心理准备了,只是,这个想法在一行人第一次遇到怪物的时候便彻底的破灭了,朱鹏一行人一走出遗忘高塔,就十分幸运的遇上了一队精英魔物,整整三只的精英魔物在数量上可能不多,但如果再算上精英魔物的稀有性与战斗力,三只聚在一起的精英团体就已经可以称之为一队了。这种罕见的BOSS集合在普通转职者眼里简直就是最危险的死神,会移动的凶器,但在朱鹏的眼里简直就是上来送经验装备的,单人独剑的时候连四只头目外加一只暗金的阵容都挑杀过,面前的阵势,对朱鹏而言太毛毛雨些了。但怪物离的老远,朱鹏还没准备出手呢,自家的阵营内,突然暴起了一股让人全身一炸菊花一紧的凌厉气势,凶狠杀机。 15%偷取生命侠客岛:“差生”们给基层经济做出伟大贡献作者语:http://book.zongheng.com/book/100678.html《暗黑破坏神之最穿越》,本书纵横首发,谢谢各位读者大大的支持与厚爱,咸鱼在这里谢谢大家,尤其是读者“笑惊天”大大,更是感谢你的始终的不离不弃,谢谢大大。另外,咸鱼求收藏,打赏,月票,包养,推荐等等等等等等等等。